Где Ваши песни и стихи...

Розмари Агни Клэр
Где Ваши песни и стихи
Где Ваши нити нот, маэстро
Затихли струны и смычки
Утих и звук оркестра.

А как же хочется узнать.
Новых звуков гения творения.
И связи с космосом познать
Невидимые для людского зрения.

Но дух маэстро все молчит.
Не посылает нам простым  он откровения.
И все же что же он таит.
Какой гармонии нот умиротворение.