Учёные, писатели, религиозный клирик...

Леонид Крутянский 2
Учёные,писатели,религиозный клирик
Правы ,вам ли дело до Священных труб
Что  и стены Иерихона,-и без лиры
Божества рушат- око за око,- зуб за зуб


   Отрывок поэмы "Демон" в доработке