Господи, дай силы!

Валентина Хомякова
Нет сегодня солнышка, спряталось средь туч,
Только снег и ветер, да на сердце грусть...
Грусть, печаль на сердце, на глазах слеза,
Над Россией горе, звонят колокола...

И слова молитвы горькой на устах -
Страшные минуты превратили в прах,
Тех, кто жил недавно, жил и не тужил...
Эту жизнь земную сердцем всем любил!

Над Россией траур, да белые снега...
Флаги все приспущены, свечи, тишина...
Я склоняю голову, Господа прошу -
Упокой их души, да разгони тоску...

Господи, дай силы, дальше как - то жить,
Помнить и надеяться, эту жизнь любить!...
Господи, дай силы, тем, кто потерял,
Детей, своих кровиночек... Дай силы матерям!...

Нет сегодня солнышка, ветер, да снега...
ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ С НАМИ, ДА С БОГОМ НАВСЕГДА...

                *    *    *

И плачет слеза восковыми слезами,
И плачут душа и сердце моё...
Погибли детишки... нет деточек с нами...
А на погосте кружит вороньё...

В ЭТИ ДНИ МЫ ВСЕ СКОРБИМ ПО ПОГИБШИМ В ЖУТКОМ ПОЖАРЕ В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО...
БОЖЕ, УПОКОЙ ИХ ДУШИ И ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ...
КЕМЕРОВО, МЫ С ВАМИ!