Настоящему другу

Мисс Фа
Тебе, мой друг, я строки посвящаю эти
чтоб несколько секретов рассказать.
С тобой я радуюсь как радуются дети,
что очень сложно словом описать.
Ты самый близкий друг мой!
Ближе разве может вообще быть?
Стал для меня совсем родной,
вовек мне дружбу нашу не забыть.
А ведь сначала было все иначе:
вмиг начавшись, так и завершилось,
не знала как душа твоя богаче...
Не время было, раз все так случилось.
Еще один секрет тебе я расскажу-
Ты самый лучший и хороший,
хоть отрицаешь вечно, все же я скажу
И на других ни капли не похожий.
Мой друг родной, осталось пару слов...
Знай, рядом я, прийти готова в любой час
на радость, иль на грусть - любой твой зов.
Надеюсь, как и я, ты улыбаешься сейчас. :)