Я не одинок в этом мире и найду свою любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я не одинок в этом мире огромном!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, я не одинок и в этом мире,
Я твой оставлю след в пути.
И пусть мир  будет ещё шире,
Но я,  и там смогу тебя  найти.

И пусть горит моя красивая звезда,
Твоя туда же катится всегда.
Мне лишь однажды жизнь дана.
Я выпью сок любви  до дна.

Конечно же, пройдёт немало лет.
Я всё же отыщу твой след.
И прикоснусь к твоим губам.
Себя я в этот миг тебе отдам.
-----------------------------
28. 03. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~