Прости меня, мама!

Дарья Кузьминская
Прости меня, мама,
Что я ушел так рано!
Что не увижу тебя никогда,
Что боль в твоем сердце теперь навсегда!

Прости меня, милая,
Родная, любимая,
За то, что так рано закрыл я глаза.
Прости, что засыпаешь снова в слезах.

Прости, что не слушался часто, шалил,
Я все равно тебя очень любил.
Любил и люблю тебя, что есть мочи.
Прости за бессонные долгие ночи!

За грусть, за печаль, за усталость прости!
И, если ты сможешь, меня отпусти.
Вся боль на душе лежит тяжким грузом,
А мне улететь теперь очень нужно.

Я помню, как в детстве ты мне напевала,
Как стану я взрослым, смеялась, играла.
Я верил тебе и с тобою мечтал,
Но, мама, прости, я взрослым не стал.

Теперь я остался в холодной земле.
Прости, что в тот день сгорел я в огне.
Тот день навсегда с тобой разлучил,
В той битве огонь меня победил.

Прости меня, мама, что я не с тобой!
Я стану весной полноводной рекой.
Я стану крылатою птицей во сне.
Спасибо за жизнь и любовь на Земле.

Прости, что не буду тебя обнимать,
Играться, смеяться, тебя целовать!
Но буду я рядом с тобою всегда!
Я в сердце твоем не умру никогда!

/Посвящается детям, погибшим 25.03.2018 г. в Кемерово/