Вертолет

Говард Фанкрафт
Вы когда-нибудь хотели
Превратиться в вертолет?
Чтоб, минуя окна-двери,
Взять и броситься в полет?

Я б тогда забыл про пробки,
Сделал много нужных дел;
А врагам всем крикнул громко:
На себе я вас вертел!