Зимняя вишня 25. 03. 2018

Игорь Хямениеми
Нет ничего страшней, чем смерть детей!
В сплошном дыму, от паники и давки.
Еще страшней бессовестность людей,
Чьи козни грудь сжимают как удавки.

Зачем за безопасностью следить?
Авось прокатит и не пригодится.
Беды конечно может и не быть,
А от проверок можно откупится.

Да и инспектору, "не грех, на лапу взять",
Своя рубаха, все же к телу ближе!
На безопасность в сущности плевать,
Вот та беда, которую я вижу!

Но жизнь детей, мы этим не вернем,
Что задыхались в стенах "Зимней вишни".
Те, что пришли туда весенним днем,
Но так оттуда больше и не вышли!

Нет ничего страшней, чем смерть детей,
И с Кемерово, вся страна скорбит.
Мы разделяем траур этих дней.
У каждого из нас душа болит!

Трагедия, что не было страшней,
Немыслимая, страшная беда.
И верю я, она для всех людей,
В сердцах оставит след свой навсегда!


28.03.18 ИгорьO'k.