Послушайте наши души

Николай Бедненко
Послушайте наши души, бездуховные твари
Нам уже не нужно никого прощать
Ведь наш крик не стих при большом пожаре
Продолжая гулко, больно в груди стучать

Да, мы не друзья, даже не знакомы
Среди нас детей ваших нет и жен
Пусть мы все умрем, окунёмся в кому
Не будет в тяжком горе виноватый сожжен

Нас всего лишили, возвели на плаху
Равнодушия росчерком  злого пера
Из-за темных шор отстраненным взмахом
Вмиг навеки прервана наша игра

За минуты промчались года с полвека
Постарев и прожив наши жизни в миг
Тысячелетья на всех, десятки на человека
Нам уже не больно и каждый уже старик

Нас здесь слишком много для отца и мамы
Нас здесь слишком мало, чтобы вас менять
Нашей жизнью вам сказано было прямо
Равнодушие тоже может убивать