Искушение

Маргарита Шерстникова
Быстрой любви послевкусие пряно,
Так обжигает перцем стручковым,
И полыхают эмоции рьяно,
С запахом дыма вишнёвым сучковым.
 
Даже слегка забавляет паденье,
Мыслей кружит в голове карусель...
Прочь удаляю излишки сомненья
Я, обвиняя во всём лишь апрель!
 
Пусть подозренья скрипят коростелью,
Чувством вины ночами бичуя,
Утром умоюсь весенней капелью,
Просто счастливой быть так хочу я!
 
Взглядов насмешливых я не замечу
И за себя перед Богом отвечу!