Мы не забудем -не простим!

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


*************LK

Мы не забудем -не простим
Врагов  коварные  деяния
России флаг непобедим
Он гордость противостояния!


Террор  гуляет  по стране
Наветов  злобные раскаты
Беда в Сибирской  стороне
Ну в чём же дети виноваты?


Страна  скорбит!Что есть больней
В огне пожарищ...стон  утраты
Зачем сжёг  сатана  детей...
Ну в чём же  дети  виноваты?


Мы не забудем -не простим
Врагов  коварные  деяния
И отольются  слёзы  им...
По воли Божьей созидания !