***

Алекс Бабочка
Робкий луч света озарил спящий простор,
И белый ночной туман приобрёл золотистый окрас;
Природное чудо увидит очнувшийся взор,
Ведь оно спрятано от невидящих глаз.

Все на ладони - зеленеющий луг,
О, волшебство, упала ночная слеза!
Пока золотой пламенный круг
Поднимался вверх на небеса.

Птичий утренний напев наполнил лес,
Вторя ему, зашептала листва
Множество тайных грёз
Отошли ото сна.

Ожил спящий луг
Все пустилось в жизни пляс
Смотри же, мой друг,
Природа полна дивных крас.