Моя любовь к тебе

Екатерина Лацук
Я люблю тебя,
Но сказать тебе не могу,
Я жду, когда ты скажешь мне
О том как любишь ты меня,
Но тебя все нет и нет.
Я снова жду,
Когда ты скажешь мне ответ!
И я дождусь, что ты придешь и скажешь!
И я добьюсь твоей любви!!!
Стук сердца твоего,
Которое страдает
И плачет только обо мне!