Выпадает третий глаз

Рахиль Ра
Выпадает третий глаз
И бежит,
Не расскажет подворотне -
"А мы - на "Вы"?" -
Смысл коров - поганые рвы,
Жизнь быков - копытами рыть .
Землю грызть, траву рвать
И в кровать.
Лучше - "в койку",
А может - в десну,
Растворённое "ёбтвоюмать"
Жарким чавканьем встретит весну.
И улягутся губы к губам,
Реки, вёсла, соль, берега.