Пусть будет так, пусть будет вечно!

Дамила
                Вдохновение на стихи
                Малевича-Алтайский.
                Моя любовь:
                http://www.stihi.ru/2018/03/22/9767

Пусть будет так, пусть будет вечно!
На самом деле почему не быть любви.
Любовь пространство  не меняет часто.
Всё ради продолжения любви живём.
Сравнить легко, что будет дальше.
Моя любовь не сможет от меня уйти.
Любовь моя со мною будет вечно.
Моя любовь, моя любовь, любовь моя.
Всё в нашем мире безупречно, всё.
Нам не хватает времени любить.
Мы даже там в другом пространстве
Должны любить, жалеть друг друга.
Мы сново вместе, Снова вместе .
Любовь моя, любовь моя, любовь моя.

2018