Зачем же посылать?

Авазхан Хидоятов
Часто в жизни по любви со зла ли
И по другим причинам там ещё -
Куда меня так часто посылали
Везде мне было очень  хорошо!
И даже в детстве, улицей воспитанному,
Я не боялся драться на ножах...
Бесстрашием, отвагою пропитанному
Пришлось бывать у чёрта на рогах!
Однажды в гневе с яростью послали,
Где никогда Макар своих телят не пас
Кто посылал и не предполагали,
Что я тогда телят с Макаром спас!
И, вообщем, в жизни куда б не посылали
Дойти не смог, но чувствовал душой...
Мне жалко было всех -они не знали -
Везде мне было очень хорошо!
                31.10.2017 год.