Я видел сон...

Сергей Крютченко
Памяти жертв Зимней Вишни 25.03.2018г.
«Простите дети взрослых – нас
За то, что нет сегодня вас…»

Я видел сон, там был огонь –
Живьём сгорали люди в нём.
Картина смерти в этом сне,
Глаза спалила страхом мне.
Закрыты выходы, пути…
«Куда идти? Как всех спасти?»
Из запертых на ключ дверей
Я слышу крики, плач детей.
Всё тише стонут жертвы здесь…
«Как им помочь? Я скован весь!»
Бежать пытаясь к ним – стою,
В бессилии падаю – горю…
За чью халатность и порок,
Невинных жизни взял злой рок?
Кто нам ответит за детей,
Отцов, мужей, жён, матерей?..
Я видел сон, про тот огонь,
Жаль – правдой оказался он.

Крютченко С.Ю.
28.03.2018г.