Я повсюду с тобой

Алиса Ливнева
Почему же вновь горькие слёзы
В твоих ясных, любимых глазах?
Почему же в них боль и страх,
А не сладкие, мирные грёзы?

Я повсюду с тобой, но ты всё же
Никогда ты не видишь меня.
Утром каждого нового дня
О тебе я волнуюсь до дрожи.

Я скажу тебе только одно:
Когда бы ко мне ни пришёл,
Как бы ни был расстроен, зол,
Не позволю уйти на дно.

Лучше просто доверься ты мне,
Предрассудки отбросив прочь.
А когда нас укроет ночь,
Обними меня тихо во сне.

23.03.18