Наша весна

Олег Аршинов
Эх, какая ты хорошая!..
И веснушек рыжих рой,
И приветный в дни погожие
Волн каштановых прибой.

Мне, карельскими озёрами
Засияв, забрав у сна,
Вторит льющимися хорами,
Озорными разговорами
Наша первая весна.

2016-2018