Я тебя люблю

Девочка-Стихия
После бури, что разложила пути-дороги,
Мою душу тревожит багровый закат.
Я выбрала путь, по нему сами несли ноги –
К тебе, выбрать другой я не могла.

Кто же знает, что мне багровый закат пророчит,
Я боюсь, что захочешь сойти с пути.
Страх раздирает, что однажды днём или ночью,
Остывши, ты просто захочешь уйти.

Я нашла тебя в этом странном мире ветров…
Видит Бог, о чём его небеса молю:
«Не отнимайте его!» И мне не хватает слов.
Губы молвить дрожат, я на тебя смотрю,
Мне вымолвить страшно, что я
тебя
люблю.