Продажные морды

Дмитрий Радченко
1
Продажные морды довольны и сыты,
Торгуя своею гнилою душой,
Не ведают Бога, но знают молитвы,
И жизнь человека для них звук пустой.
Гонимые алчностью, жаждой наживы,
Они попирают морали закон,
И ставят себя выше целого мира,
Легко ставя судьбы чужие на кон.

2
Они занимают места, что повыше,
Плюют они сверху на всех, хохоча,
Не видят вокруг ничего и не слышат,
Коль выгоды нет, даже если кричат!
Важны для них виллы, машины и яхты,
А так же набитое брюхо своё…
Они безнаказанны. Но от расплаты
Наступит лишь час и никто не уйдёт!!!


ПРИПЕВ
Всё зло, что вы творили, ради выгоды,
Всё обязательно с лихвой вернётся к вам,
И не спасётесь вы фальшивыми молитвами,
И не откупитесь- ответите сполна!

28.03.2018