Заповедь

Сергей Ланевич
Ты ...держись..., пройдет и это.... ,
Хоть и ...Камни в огород..
На моем Кольце Поэта
Та же Надпись:"Все пройдет..."
Пара Слов...без Моветона...,
Изумительно...,скажи?
Ах,  спасибо ...Соломону
От моей больной Души!

С неба падают Кометы
Все сильней за годом год...
Мне теперь плевать на это,
Потому, что ...Все Пройдет...
Войны,Смерчи,Катаклизмы...
Не пекусь о них уже...,
Вспомню Лозунг Пофигизма...-
Сразу легче на Душе..!

В Интернет вхожу несмело -
Затянулась Полоса...,
Вдруг, там что-нибудь сгорело
За последних полчаса?
Зачастили Самолеты
Падать Листьями с Небес...
То ли их сбивает кто-то..,
То ли балуется Бес?

Все пройдет... понятно....вроде...,
Стихнут выплески Страстей...,
Но...куда от нас уходят..
Души маленьких Детей?!
Жутко,Странно...,Безвозвратно
Чье-то Время. ....истекло...
Души просятся обратно..,
Бьются Птицами в Стекло...

Неприкаянные Жизни...
Превратившиеся в Прах...
Горьким вкусом "Зимней Вишни"
Запекутся на губах...
Все проходит..., я согласен...,
С визгом шин ..на Вираже..
Лишь один Вопрос неясен -
Что ж так ...тяжко... на Душе?!