Феромоны

Борис Кравченко
Март капелью цветение строчит,
веет свежесть от талых снегов,
пахнут воды деревьев и почвы,
феромоны собак и котов

Жаждут жить ангелочки и бесы,
жаждет жить и пречистый, и мразь,
и весенняя песня повесы
проростает чрез снежную грязь

Да, весна чистотою рождает
где - то розы, а где - то будяк;
свежий воздух любви воздыхает
феромоны котов и собак