Блажен, кто ищет Бога...

Евгений Крыгин
Блажен, кто ищет Бога,
Прекрасно понимая,
Что не проста дорога
В объятия Отца,
И миг тот вожделенный
Всей жизнью приближает
С надеждою смиренной
На благодать Творца!


Блажен, кто Бога слышит,
Над «Словом» размышляя,
Кто Иисусом дышит
И жаждет возрастать
Во святости Христовой
И, мудрость обретая,
Стремится Ему в жизни
Себя уподоблять!


Блажен, кто в мир явился
По Божьему веленью,
Блажен, кто возродился
И в Господе живёт,
Кто Волю исполняет,
Себя отдав служенью,
И, верность сохраняя,
В жизнь вечную идёт …

Видео в ссылках на др.сайты