310. Ах, не тащи к себе меня судьба!

Зорина Вера
.
.
 Не говорите вы  мне  слово "да",
 Все  может  быть или  возможно.
 Когда скользите губами по губам,
 Не открывайте тайн не осторожно.


И пусть тихи слова да,да,нет,нет,
Все  остальное  довод для отказа.
На сто желаний  всего один ответ,
"Согласна я"Молчание пустая фраза.


Ах,  не  тащи к себе  меня   судьба,
Фортуну глупую ты не считай любовью.
Чуть  подтолкни, когда придет  пора,
Успех в любви не терпит многословия!