когда нам стукнет по девяносто лет...

Гарри Гмбх
Не бойся. Мы не станем осторожными
Когда нам стукнет по девяносто лет.
Пожалуй, перестанем есть мороженое.
У нас есть общий сторож. Диабет.

Надеюсь,  мы не будем даже мучиться
От колик и запоров по ночам.
А  днем ходить вдвоем, сутулясь, с палочкой
По процедурам, дурам и врачам.

Мы будем прыгать по весенним лужицам,
Бродить полями в сказочной стране.
И под покровом ночи, изможденные
Лежать на мягких травах при луне.

И мы, конечно, будем очень мудрыми.
Смешными чуть в глазах своих детей..
Не бойся. Мы не станем осторожными.
Нам не найти уже других путей.

март 2018