Простите, дети!

Тамара Епифанцева
Что вы взрослые сделали?!
Вы захлопнули двери;
Оборвав детский смех,
Это-больше,чем грех!..

Как метались по комнате,
Обезумевши дети;
Как искали они,те-открытые двери!
Кто их запер под ключ??

Как взывали о помощи..
Задыхаясь в дыму,
Вы не слышали-сволочи!?
От ответа -преступного,не уйти никому!

Поминальные свечи,
Им бы жить в этом веке,
Им бы путь свой пройти..
Оборвалось их детство,не успев-прорасти!

Вы,простите нас-детки;
Что,как срублены ветки,
Вы сгорели в дыму,
В детском,страшном аду!.

 
                Епифанцева.Т.К. 28.03.2018г.