Отклик

Леля Бережная 2
Среди бегущей жизни
И вечной суеты
Застынет миг сегодня
Ты только посмотри,
Как много мы не видим
Ведь сильно заняты.

Вдруг все остановилось
Ты сердцем посмотри
Что мог бы,но не сделал
Сжимает боль внутри.

Минуты скоротечны
И жизней не спасти
Пусть эта боль сегодня
Откликнется внутри!!!!