Отойдя от привычного

Тая Евграффова
Отойдя от привычного ритма
Он слегка изменил бытие
На минуту сломав алгоритмы
Заскорузлое, но свое
Столь потертое в безвремении
Сколь уютное до нельзя
Что порой ощущение летнее
Приходило в дни января
Может просто проснулся не вовремя
Или так захотел пошутить
Только мы ощутили теменем
Чудо может произойти
Это нам все казалось неистовым
Невозможность коснулась души
И молились небу чистому
Солнцу светлому. Глупыши
А Он лишь на одно мгновение
Отошел от привычности дел
Наше чудо, наше прозрение
Где бессмертию выбран удел
Его сила - безмерная мерность
Его дни - наших жизней поток
На мгновение изменились
Да слились в откровения рок
Было слово! И это нам знамя!
И зарок в этом слове сокрыт
Мы несем словно Данково пламя
Свет который не будет забыт

26/03/2018