Помощь

Виталий Макурочкин
Помогать на так уж сложно
Помогать всегда Легко
Просто выслушай Беднягу
Сделай Людям Хорошо

Не решить нам все проблемы
Но помочь не сложно. Нет.
Люди путаются в Жизни
Можно просто Дать Совет

И увидишь Сам, как станет
На Душе у них Светло
Жаль, что наша же Гордыня
Не дает открыть Лицо
04.03.2018