Сегодня день от солнца светел

Лилия Хованская 2
Сегодня день от солнца светел,
Звенит весёлая капель:
Весна шагает по планете,
Умчалась зимняя метель.

Повсюду птиц беспечных пенье,
Воскресли прежние мечты,
Поздравлю я тебя с рожденьем,
Преподнесу свои цветы!

Забыты холод и ненастье,
Природа оживает вновь...
Ты говоришь нам всем о счастье,
И даришь вечную любовь!

          28.03.2018.

Сегодня День Рожденья Саши Губенко .
Ему исполнился семьдесят один год.