Не на тех, вы изливаете свой гнев. Кемерово

Светлана Белая Тайна
Не на тех ,вы изливаете свой гнев.
Я за то,чтобы эти все умершие люди ,кого не успели вывести,
Пришли,к этим людям, и призывали их к совести!
Иначе,их к ответу не приведут -и не у тех- будут горести...
Эта вся безумная толпа ,не на тех , насели...
Даже правительство и жидов приписали ...
А -те(запланированное)- ведь- уцелели!