Принимай Господь в свои объятия

Людмила Трачук
Принимай Господь в свои объятия,
Души   в небо с дымом устремились.
Может сатанинское проклятие,
За грехи чужие поплатились?!

Люди …дети заживо горели,
Выходы закрыты, словно в клетке,
В огненную западню попали,
Задыхаясь, умирали детки.

Накажи Господь, всех  кто повинен,
Кто причастен к смерти и страданиям,
Чтобы   на всю жизнь  отныне,
Нес  за преступление наказание.

Почему все откупаются деньгами,
Разве жизнь за деньги продается,
Предлагают  миллион рублями,
Пусть чужая жизнь слезами отольется.

Ты учил прощать, сносить обиды.
Боль прощать, но не убийство,
Ведь чужые судьбы сгублены, убиты,
Заживо сгореть- насильство.

Принимай Господь в свои объятия,
Пополняй ряды  небесных Ангелов.
Поддержи родных, прости проклятия,
Дай  на небе жизнь всем душам заново.

    28.03.2018