Счастье для отчаянного

Аля Алова
Весна - судьба и время года.
Порою зимняя погода
И солнца ясного лучи,
От счастья бренные ключи.
Само -то счастье бесконечно,
Но к бессердечным бессердечно.
Ты думаешь: с ним сыт и пьян-
Возьмёт и ввергнет вдруг в обман.,
Беспечный чтоб не расслаблялся,
По -философски укреплялся,
Гедонистически дозрел.
Весной будь радостен и смел!
Минуты гроздьями висят.
Войди в судьбы чудесный сад...
Не бойся, что не повезет.
Отчаянного счастье ждёт!