Ангелов пенье

Татьяна Керстен
Ангелов пенье…
Послушай…
Послушай…
Души невинные…
Чистые души…
Белыми птицами
В небо взлетают…
Что же ты делаешь
С нами, шестая,
Горем омытая
Черным, часть суши?
Души невинные…
Чистые души…

28.03.18