Все может быть что быть не может...

Селеваръ
Сто пятьдесят лет или двести
И при желании продлить
Когда быт ладный честь по чести
Когда связующая нить
Прочна и ткет Богам во славу
Ткань благо-родных добрых дел
То чело-вече имел право
Жить столько сколько бы хотел

Пойти туда куда не зная !?
Мозг иноверца  закипит...
А если ВЕРА есть родная
Она Дух только укрепит

По образу дана жизнь многим
А вот подобие ни у всех
Кто топчет явные дороги
И потому идти на Верх
Ни каждому нынче охота
С привычкой жрать совокупляться спать
За банковский билет работать
И добровольно выбирать
Себе  господ снабдив их властью
Как Свет божественный признать
Среди унылой серой масти
Пора по-РА бы  о-со-знать
Что телу и Душе Дух явлен
и Со-весть оберег всех дел
Вопрос : Кто Я ? твердо поставлен
Найдет ответ кто Духом смел ...

Пойди туда куда не зная !?
Дааа... Умный точно не пойдет
ДуРаК же вызов принимая
Решение с РА-достью найдет

Ничто во Вселенной не препятствует восхождению Духа
Кроме него самого - Книга Света


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ