Море, Крым

Юрий Быков 2
В моей руке твоя рука
Легка, как в небе облака.
Мы и Крым на веки с нами,
Плещет море под ногами.
Бьёт упругою волной,
Тёплый ласковый прибой.
Море, нежное дыханье,
Откровенное признанье.
Ежедневно новь, и вновь,
Радость жизни и любовь.
В моей руке твоя рука
Легка, как в небе облака.