Отпускайте месть и с ней унынье!

Дорис Исидора Дубенскова
ОТПУСКАЙТЕ МЕСТЬ!
И С НЕЙ УНЫНЬЕ!!!!
Как бы тяжело и горестно бы не жилось...
И тогда почувствуется легкость и восторг!
ВСЁ КАК БЫЛО В ДЕТСТВЕ!!!
РАДОСТЬ!
Яркость красок,
Звонкий голос МАМЫ с ПАПОЙ,
Новенький блестящий паровоз....
Можно РАДОСТЬЮ из ДЕТСТВА полечиться -
просто ненадолго ПРОЩЕ и ДОВЕРЧИВЕЕ стать,
И тогда ЗДОРОВЬЕ в тебе снова ВОЗРОДИТСЯ!
Снизойдет святая благодать!
***
С уважением, Дорис.
***
Сборник стихов:
"LIFE is BEAUTIFUL"
***
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ СОВПАДАЕТ С ДАТОЙ НАПИСАНИЯ
(МАРТ 2017)