Мы думаем, что убиваем время

Георгий Пономарёв
Прошло сквозь это,большинство из нас,
А может все,но в этом не уверен,
Чтобы скорей настал свидания час,
Мы как могли,но убивали время.

Года помчались,словно жеребцы,
А рядом я,рукой держась за стремя.
Работа,чтоб с концом свести концы,
И там мы тоже,убивали время.

Я старше стал и вроде бы мудрее,
Но за компом сижу который час,
Мог что то сделать,но теряю время,
И все это со мной не в первый раз.

Но с каждым днем все тяжелее бремя,
И уж морщинки сетками у глаз,
Мы думаем,что убиваем время,
А это время убивает нас.