Мысли

Владимир Гоцев
Одиночество без тебя душит...
Одиночество без тебя убивает...
Алькоголь мою боль не глушит..
Время не лечит...Убивает...
Пустота внутри наступила на горло...
Каблуками чётко надавя на кадык
Раньше прямо стоял и шёл прямо гордо...
Теперь же упал судьбе я на клык...
Сожгла мою душу, развеяла пепел
Пустила по ветру сей прах, по земле..
И вот я бездушен и вот я свирепен
Хожу и плутаю по этой земле...
Своего ты добилась,человечность убила,
Человечность убила,что сидела во мне...
А когда поняла,что разбудила ты зверя...
Ты просто ушла из жизни моей...
Теперь я скитаюсь по переулкам...
В надежде найти кого-то как я...
Сигареты курю и бросаю окурки,
Вечно быть одному...кара моя...