25. 03. 2018 г. Кемерово. Помним, любим и скорбим

Ольга Рейтерн
Огонь и плачь, толпа людей
Папы, мамы и их дети.
Все они стремясь к двери
Попали в эти злые сети.
Мы не увидим лица их
Не скажем как же сильно любим.
И только ночью мы о них
Молиться богу тихо будем.

400 детей теперь на небесах,
И трудно боль сдержать в сердцах.
Невосполнимая утрата -
За жизнь ребенка - миллион
Ведь так решили наши власти,
Увы, и наш закон суров...