Живём так, будто не умрём

Виктория Персиянова
Живём так , будто не умрём ,
Но понимаем : все мы смертны..
И ночь давно уж стала днём ,
А день-обрывком киноленты..
И как же хочется кричать
О том , что жизнь подобна солнцу ,
Но остаётся лишь молчать
И ждать , что в мир добро вернётся ,
Что всё изменится вокруг,
Что будет очень много света ,
Что будет счастлив милый друг,
Пока жива вся-вся планета ,
Что даже твой заклятый враг
Тебя злым словом не припомнит,
Что умным станет и дурак ,
Когда плохое не запомнит..
Что тайну жизни всё ж поймут ,
Ведь от сердец она не скрыта ,
Что силу в радости найдут,
Ведь она горем не убита..