Вой

Анатолий Зеленов
28.03.2018

Мир соболезнует,скорбит -
Он разделяет чувство боли.
Пройдёт два дня и все забудут,
Лишь потерявшему выть от потери.

Государство не лечит душу.
Руки сами тянутся к Богу.
Сердце бьётся реже и глуше.
Жизнь,как свечка - тает до срока.

Если веришь в Него - поможет
И святого отправит на помощь.
Своей силой рану укроет
И растопит едкую горечь.