Без названия

Евдакия Соколова
Скорбим!
Такое слово..
В нем собранна вся боль души!
Скорбим!
Частицу сердца отдаем за тех
За тех,кто этот мир покинул.
Скорбим!
Мы отдаем частицу сердца тем,
Кто потерял родных и близких.
Скорбим!
Мы посылаем ушедшим и живым
Всю скорбь свою..
И если, Человек скорбит,
Ушедшим на том свете легче...
И тем....кто молится за них!