Прадедушки

Саша Грознов
Мы не помним как война могла измениться.
Как пра дедушки пытались защищать.
И наша страна могла поменяться.
Они пытались не спать.

На страже стояли.
Ножи по их глоткам плавно втыкались .
Гранатами отгоняли.
4 года оборонялись.

Не забывайте подвиг их.
Будьте добрее к ним.
Они держат нас дух.
Не будь злым.