Словно вирус

Юлиан Дель Кампо
Я введу в тебя чувства, словно вирус,
И сделаю из тебя личный минус.

В введу в тебя горе,
Поделившись своим знанием.
Если бы Я был войном,
Ты была бы моим знаменем.

Если бы я шел на смерть,
Ты была бы ветром с моих плеч.
Ты -  лучшая могила,
Из тех в чьи можно лечь.

И, наконец, - я  введу в тебя силу,
словно наркотик, не плачь.
И когда ты очнешься,
Встречая глаза напротив.
Не сможешь уже жить иначе.