Нет

Анька 2
Уберите лампады. Не жгите свечей, нам хватило огня.
Осыпаются мусором розы под стенами камеры пыток.
Мы сгорели. Нас нет. И не будет. Вините себя
В том, что жизнь не вернет ни одна из бесплодных попыток.

"Мама. папа, прощайте. Мы так вас любили" - Теперь
Smsки углем раскаленным жгут симки и души любовью. 
Не прощаем. Чтоб помнили ярость бессильных потерь.
Нам уже все равно. Мы уходим. Вам - жить с этой угольной болью

                жертвам Кемерово