Между нами, девочками

Лада Ульянова
Если нет у вас мужчины,
То всего одна причина
И проблема для кручины -
Суть - отсутствие Мужчины.

Если есть у вас мужчина, -
Значит 101 причина
И проблема для кручины.
И виной во всём - Мужчина.

Больше не о чем писать. -
То ль смеяться...
То ль рыдать...