Сердце растревожила весна

Антонида Носкова
Сердце растревожила
                весна.
Девица немножечко
                грустна,
А в руках открытое
                письмо,
С армии написано
                оно.

Распустилась бархатистая
                сирень.
Солнце опустилось
              за плетень.
За окном душистая
                весна.
Искушает,будто
                сатана.

В косу русую
       вплела она цветок.
До чего же тёплый
                вечерок?
Поскорей бы уж вернулся
               милый мой.
Как же долго жду его
                домой?
28.03.2018г.Дивногорск.