Весь мир - любовь

Анна Млах
В утро раннее свет в окошке потух.. моем,
И оказалось, что грустной осенью
Мир подсказал обо всем..

Тучи угрюмые солнце все прятали,
Небо нечаянно слезы пустило дождем,
Но после бури всегда будет радуга,
А после смерча... покой..

А нам не нужно бриллиантов!
Мы все сокровища храним
В своей темнице неоглядной.
Название сердце ей и жизнь.

Любовь царит над целым миром,
Парит она выше небес,
Но только тот кто в нее верит -
Увы, счастливым может быть.

Занавес опускается с крыши,
Но это еще не конец...
Это только начало жизни,
Это только долгий рассвет..

А любовь она выжидает
Веру маленькую, но хранит,
Что любой человек на свете
Счастье должен свое обрести.

Ждет она хоть маленькой искры,
Хоть мгновения веры в любовь
И приходит она, в наши семьи,
Чтоб в семью возродиться вновь.

И она не живет три года,
Не умеет она умирать!
Это дар нам дан от Бога
Дак учитесь его сберегать!